f1ade5ae94de247a244d72e5444bc6e1d809c304_xlarge

Apple Spring Forward 發佈會第二個登場的就是Macbook Air,沒錯就是外界傳聞的12吋超激簿新Macbook Air,而且終於加入了Retina顯示屏的大家庭。這次翻新為Macbook Air帶來更進一步耳目一新的感覺,因為除輕及簿外更像iPhone和iPad Air加入了金色選擇!

新Macbook Air機身只有2磅重,配備有全尺寸鍵盤,機身比起前一代簿了24%。這次最大的特色之一就是機身有三種顏色選擇,跟iPhone看齊。屏幕也是傳聞的12吋,當然Retina也是少不免的。

由於機身超激的關係,因此配備了一個USB Type-C頭,取代了大量接頭,包括USB, DisplayPort, HDMI, 和 VGA 。售價由US$1,299起,較高容量的512GB SSD版本售價為US$1,599。

發佈會仍在進行中,其他資料稍後補上。

更新:2015 全新 Macbook 登場,規格、售價、八大重點全面看!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls