Apple-Watch-Wallpaper-iPhone-6-Plus

Apple的2015年第一個大型產品發佈會,將於香港時間今晚凌晨1點舉行。屆時預期將會發佈更多Apple Watch的資料,值得大家期待。而在發佈會開始之前,熱心的果迷通常都會為大家製作精美的Wallpaper給大家預熱一下。之前我們貼了邀請信設計稿,現在還有Apple Watch的主題Wallpaper。

這些Wallpaper主要是以Apple Watch的介面特色來設計,來自一名叫ProfeJuAntonio的Twitter所創作,適合iPhone、iPad及Mac裝置使用,分別有黑底及白底兩色,大家喜歡的話就快按此前往我們的下載中心下載吧。

Apple-Watch-Wallpaper-iPhone-6-Plus-splash-1024x768 Apple-Watch-Wallpaper-iPad-1024x768 Apple-Watch-Wallpaper-Desktop-1024x768

相關文章:為你的Apple裝置換張「Spring Forward」桌布,迎接發佈會!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

2020 年 EVA 劇場版最終回:頭 10 分 40 秒片段將於 7 月 6 日放映!

對於 EVA 迷而言,明年 (2020 年) 是個...

新一代 35W 低功耗產品線,AMD Ryzen 5 3400GE、Athlon 320GE 等 7 款處理器就緒

Athlon 系列早已經回歸產品線,只不過市場反應...

CMHK 與應科院聯合推全港首個區塊鏈物聯網技術

香港特區政府近年致力推動智慧城市建設,為配合數據共...

代號「文藝復興」的 Galaxy Watch 2 或將於 8 月發佈

Samsung 去年推出全新智能手錶系列 Gala...