iinspire

 

現時越來越多人喜歡在iPhone或iPad上作畫,其中原因就是可以走到那畫到那。早前我們看過84歲的婆婆也懂得輕鬆畫自畫像。如果你還在找相關的繪畫App的話,這個原價要US$4.99,今天限時免費的「Inspire」就是不能錯過的高質App之一。

「Inspire」是一個十分出色的繪畫App,內置了70種高質筆刷,包括了油畫,噴筆,基本形狀,石墨鉛筆,蠟筆,白板筆和粉筆等等。而且每種筆刷均有以下各類調節選項:

●透明度
●大小
●旋轉
●壓力
●塗料負載量
●自動油漆重載
●花紋
●油漆混合模式
●間距
●散點圖
●錐形尺寸
●錐形透明度
●隨機大小
●隨機旋轉
●表面尺寸
●表面旋轉

還有更多其他的專業功能,喜歡繪圖的話就不能錯過啦!

今天限免的是iPhone版本,下載:

[appext 315556628]
QR Code:

原價:USD4.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls