screenshot_1218

IE這個讓人痛恨不堪的瀏覽器終於有取代品,就是即將跟隨Windows 10一起推出的「Spartan」。現時微軟已經推出了Windows 10的技術預覽版,大家有興趣已經可以下載試玩。如果還沒試過的話,就來看看影片吧。

由影片中大家可以看到,「Spartan」的介面設計亦已跟上潮流,就是將多餘的位置刪去,介面十分簡潔,仿如就另一個Chrome一様。除介面外,另一重大的特色就是整合了微軟的語音系統Contana,透過連結Bing的搜尋資料庫就可以在瀏覽器上直接查看單詞翻譯,查看天氣以及其他相關資訊等。

看看影片吧:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls