screenshot_869

我們早前曾推薦過一款神App,對於數學白痴來說絕對是上天賜的恩物,因為只要在iPhone或Windows Phone上機上安裝一個「PhotoMath」後,用手機鏡頭對著書本上的數學方程就可以自動獲得詳細的解答步驟。事隔多個用,此神App終於也推出了Android平台,讓更多學生哥受惠。

「PhotoMath」的賣點就是透過鏡頭辨識能力,將書本上的方便式立即解出來,再給你顯示答案。隨著智能手機的運算速度越來越快,所以當使用「PhotoMath」時,基本上已經做到立即得到答案的效果,超快!

而且「PhotoMath」不止是給你答案那些簡單,它還會將詳細的解決方法列出來,這樣你就可以自己透過這些答案來自學過程。大家一定要自律,不要太依賴電腦。不然進步的是電腦,而你的腦袋就大退化了。

操作示範影片:

Android 版:
[app]com.microblink.photomath[/app]

iOS、Windows Phone版:下載連結在此

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls