qbjqy9jopfc0x7cg9pnl

對於七至八十後的朋友來說,大家的童年過得比較簡單而且滿足。當年電子遊戲才剛剛開始盛行,一個單色的俄羅斯方塊已可以玩上一年半載。而來到八十年代至九十年代初期,電腦遊戲也開始普及了起來。當時沒有強勁的3D顯示卡,也沒有圖像鮮明的作業系統,只有黑底白字的DOS。而這期間正是電腦遊戲開始萌芽的年份,孕育出無數經典之作。互聯網封存組織收集了這些歷史,近期還制作成只要瀏覽器就能玩的遊戲,並開放給大家慢慢回味一下。

互聯網封存組織(archive.org)將八九十年代的經典遊戲收集了起來,並製成網上遊戲給大家透過瀏覽器去玩。當中包括了數百款街機遊戲以及DOS遊戲。這些作品作不乏大家熟悉的經典,像是最早期的Street Fighter、泡泡龍、炸彈人、波斯王子、Sim City、甚至是色情遊戲!

uggw7g5mh2i67u5bgbo5

p1tie1ggcg0pvcm94wpb

vroby6l78yurdxxypkyv

screenshot_999bbb

數百款街機遊戲
數百款街機遊戲

想玩的話,透過以下連結,然後再進入想要的遊戲,按下右邊圖案的RUN即可。大家慢慢回味一下吧!

DOS 遊戲連結

街機 遊戲連結

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls