SamCard

雖然智能手機的普及已令大家交換聯絡資料更方便,但是傳統的交換卡片現時還是商業活動中最常見的做法。卡片數太多絕對不好處理,所以將之數碼化就是最好的做法。這個「SamCard」便是專業的卡片掃瞄器,支援辨識功能可快速偵測卡片上的聯絡人資料,讓你可以省卻手動輸入的麻煩。可以由鏡頭直接拍攝,或者由相簿中匯入已有的相片再作處理。

「SamCard」目前只支援英文字,拍攝系統也有作了一些強化,像是防手震、自動旋轉、自動偵測字型方向等。對於需要處理大量卡片的人來說,十分實用。

[appext 467295371]

QR Code:

原價:USD3.99 (限定時間內免費)

 

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls