Philips 之前在CES 上發表過的GoGear Connect 又有新消息了﹗這次看得到Philips 把作業系統由Android 2.1 提升到Android 2.3 版本,也增加了Android Market,而軌跡球亦被電容觸控按鈕取締。

預計會在本年第三季尾發售,相信在這些日子裡,GoGear Connect 將會改變得更多吧﹖但比較奇怪的是,在第三季尾發售的機型,竟然也有了一個預計的定價,16GB 大約是USD$179。

看來除了Samsung 和Philips 外,將會有更多採用Android 的多媒體播放器推出呢﹗

圖 片 :

pic source : engadget

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls