近期 YouTube 頻道的 Eufracio López 502 博主給我們分享了小米 Redmi 13C 手機的開箱片。

在開箱影片中可以看到小米 Redmi 13C 正面採用的是水滴屏設計,下邊框較寬。後蓋為塑膠物料,左上角為後置矩形鏡頭模組。從外觀來看,還是常規的入門級千元機設計。

規格方面,小米 Redmi 13C 配備一塊 6.74吋 IPS LCD 屏幕,支援 90Hz 刷新率。手機搭載聯發科八核 Helio G85 處理器,配備的是 8GB RAM + 256GB ROM。推測可能還會有 4GB 和 6GB RAM 版本。

拍攝方面,小米 Redmi 13C正面配備 800萬像素單鏡,後置 5000萬像素主鏡 + 800萬像素超廣角鏡頭 + 200萬深度傳感器的三鏡配置。

除此之外,小米 Redmi 13C 支援最高 256GB MicroSD 卡擴展,搭載基於 Android 13 的 MIUI 14 系統。手機內置 5000mAh 電池,支援 18W 快速充電,機身側面配備指紋傳感器。

從外觀設計和規格配置不難看出小米 Redmi 13C 是一款入門級別的機型,價格相對應的也會更加親民。

_______

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls