有消息稱,在 Apple Watch 系列發布十週年之際,Apple 公司將發布一款激進「Apple Watch X」,這款手錶與 iPhone X 相似。 Apple 將會為手錶進行全新的設計,只是現在無法獲取沒有更多與該手錶有關的具體資料。

最早的 Apple Watch 是在 2014年9月發布的,當時正式發售推到了第二年的 4月。等到了明年,就是 Apple Watch 發布十週年的日子,預測 Apple 將會發布跟 iPhone X 相像的重大設計調整。

國外網站 iPhoneSoft 稱,Apple 不再繼續推出 Apple Watch Series 9,直接跳過推出「Apple Watch X」。這和只發布 iPhone 8 沒有發布過 iPhone 9,直接發布 iPhone X 的方式類似。

此網站表示這則消息來源是越南立訊精密內部,還指出這條消息從負責 Apple Watch 項目開發的人員傳出來的。只是目前不能驗證這條消息的真實性,請各位網友自行判斷。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls