最新消息,現在已知 Apple M2 Pro 和 M2 Max 兩款 Apple Silicon 處理器的 GPU 基準跑分。據 GeekBench 跑分庫上 Metal 跑分數據可知,M2 Pro 的 GPU 核心有 19個;M2 Max 的 GPU 核心有 38個,比前代提升了 30% 的圖形性能。

以下是 Apple Silicon 處理器的 GPU 跑分數據:
M1 Ultra: 94,583
M2 Max: 86,805
M1 Max: 64,708
M2 Pro: 52,691
M1 Pro: 39,758

M2 Max 的 GPU 跑分

然而,M2 Max 的 OpenCL 分數與 M1 Ultra 的不相上下。之前有消息爆料了 M2 Pro 的 CPU 跑分成績,新 MacBook Pros 中的 M2 Pro 的單核的得分為 1900左右,而多核得分為 15,000 左右,這代表著它們的 CPU 性能比前代最多可提高 20%,這也符合官方的預期。

M2 Pro 的 GPU 跑分

由 GeekBench 跑分庫資料得知,處理器為 M2 Max 的 MacBook Pro 在此前多次出現跑分庫,其中單核最高得分達 2030 分,多核成績最高得分達 15333 分。而 M2 Pro 的單核跑分為 1952 分,多核跑分為 15013 分,兩者在 CPU 方面並無很差別。

之前有消息爆出了 M2 Pro 和 M2 Max 兩款處理器的 GPU 跑分。 M2 Pro 擁有 19 個 GPU 核心;M2 Max 擁有 38 個 GPU 核心,M2 Pro 的跑分為 52691 分,M2 Max 的跑分為 86805 分,可以看出兩者的差距體現在圖形處理方面。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls