原先 Sharp「 AQUOS sense7 」手機有淺銅色、藍色、黑色三種配色可供大家選擇,根據最新消息, 最近 Sharp 在日本推出了 AQUOS sense7 的一個新的的配色——森林綠,從宣傳圖來看,手機的整體配色給人的感覺很舒適,相信大家在看到它的第一眼會喜愛它。 值得大家期待一下。

根據之前的消息, AQUOS sense7 的發佈時間是在去年的九月份,該機的處理器為高通 Snapdragon 695 、擁有的 RAM 為 6GB 、 ROM 為 128GB ,支援 1TB ROM microSD,電池容量大小為 4570mAh ,屏幕是 FHD+ IGZO OLED 水滴屏,尺寸為 6.1吋, 解析度為 2432×1080 。機身的長寬高為152x70x8mm ,手機有 158g 的重量,搭載了,後置 5030萬像素主鏡(1/1.55吋) + 800萬雙鏡, 前置 800萬像素鏡頭,保留 3.5mm 耳機孔,支援 IPX5・IPX8/IP6X 防水防塵、 NFC 。

這款配色的「 AQUOS sense7 」將會在今年的1月27日將在日本發售,銷售價為54450日元(約HK$3930/NT$15350)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls