知名博主 @i冰宇宙曝光了一張 Samsung Galaxy S23 Ultra 機型拍攝的照片,而且是 12倍變焦的場景下,證明瞭 HP2 傳感器的強大實力。

從圖片中可以看到,畫面的色彩過渡明確,拍攝的物體邊緣柔和且沒有毛刺,只能從輕微的照片模糊證明這是一張放大之後的照片。博主表示,該照片並不是常規的 5倍或是 10倍變焦後拍攝的,而是更高的12倍變焦情況下。


這代表著 2億像素的 ISOCELL HP2 CMOS 成像效果十分優秀,即使經過高達 12倍的變焦,仍然能呈現出足夠細膩自然,沒有銳化或是明顯後期加工的痕跡。可見像素更高的傳感器對於變焦拍攝的提升十分明顯。

除了優秀的變焦鏡頭,Galaxy S23 Ultra 還有一顆1200萬像素的超廣角鏡頭,以及兩顆 1000萬像素,但是變焦倍數不同的長焦鏡頭。

性能方面,Galaxy S23 Ultra 搭載 Snapdragon 8 Gen 1 處理器。可選 8/12GB RAM,256G/512G/1T ROM。

目前關於 Galaxy S23 Ultra 的資料較少。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls