Samsung Galaxy S23 Ultra 即將裝配的主鏡頭有 2億像素,那麼打算購買這款旗艦的網友們是否擔心過圖像存儲空間不夠? 解析度的提高是否代表著拍攝的照片所需的內存更大,那麼 Samsung 新款旗艦將會增加到多少? 知名爆料人 @i冰宇宙 表示這款機型的照片佔用存儲空間大約在 20MB-40MB 左右。


根據@i冰宇宙 爆料的最新消息, 用 Samsung Galaxy S23 Ultra 的超高像素主鏡拍攝的照片解像度高達12240 x 16320 像素, 所拍攝的兩個樣張的佔用的存儲分別為 20.98MB 和 37.06MB。

@i冰宇宙 在推文中表示「Galaxy S23 Ultra 的 2億像素成片體積並不大,相對於 1.08 億像素主鏡的前代來說沒有大太多。日常場景下拍攝的照片體積在 20MB-40MB 之間」。而作為對比,其它主鏡為 2億像素的手機正常拍攝的照片佔用存儲在 70MB-100MB 之間。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls