升級更新系統版本往往可以得到更多先進功能,用戶體驗分將會增加,但是如果不處理好,也會出現新的問題,比如中伏常客 Samsung 及 Windows。

據報導多位 AirPods Pro 2 用戶反映,自己耳機的在升級安裝最新版本之後出現了耗電嚴重的情況。 AirPods Pro 2 充電盒在不使用的情況下也會出現耗電情況下,一晚上都會消耗 10% 的電量。

這些受影響的 AirPods Pro 2 用戶都是已經升級到了最新版本,所以這個過度耗電問題是在安裝「5B58」更新之後出現的。

一名用戶這樣說到:「自從最新的韌體更新到 5B58 後,我的充電盒就出現了嚴重耗電情況。週六晚上7:30 時,電池電量為100%(AirPods 和充電盒),週日下午3:37 時,在沒有使用的情況下,電池電量為52%。有沒有人遇到這種情況?」

而另一位用戶反饋道:「我注意到每天晚上都會消耗 10%的電量,但這個過程中我並沒有使用它,它只是過了一晚就失去了 10% 電量。」

據了解,目前 Apple 已經著手收集與該問題有關的反饋,已經著手開始調查。目前暫時還不清楚 Apple 具體修復時間。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls