最新消息,知名數碼博主爆料,Redmi K60系列最高配備的版本是 16+512GB,這將是 Redmi 史上最強大的高階機。

現在,已經推出的 K50 至尊版的頂級配備版本是 12GB RAM、512GB ROM,即將發佈的 K60 系列將升級為 12GB RAM 版本。

據爆料,K60 系列有 K60E、K60 和 K60 Pro 三款機型,裝載不同的處理器,分別是天璣8200、Snapdragon 8+ 和 Snapdragon 8 Gen 2。無巧不成書,三款處理器都是台積電製造。

性能最優秀是 Snapdragon 8 Gen 2,由台積電 4nm 工藝進行製作,CPU 架構為 1+4+3,由1個3.2GHz、基於 Cortex-X 3的 Kryo 超大核,4個 2.8GHz 性能核(2xCortex A715+ 2xCortex A710,均為)、3個 2.0GHz、Cortex-A510 能效小核,提了 35% CPU 性能、降低 40% 功耗。

此外,Redmi K60 系列採用的屏幕最高解像度為 2K,支援 120W 快充,裝配 5000萬像素後的置主鏡,支援 OIS 光學防震。

K40系列、K50系列建立了「極高性價比旗艦」形象,順利的話,Redmi K60系列將繼承前兩代的形象,值得期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls