香港近年歌壇方面難得熱鬧起來,大量廣東話新歌再度引起唱 K 熱潮。雖然疫情下好多 K 房都被迫停業甚至結業,不過如果你喜歡唱K的話,現在 Apple Music 都可幾幫你止一止唱 K 癮啦。

Apple 剛宣佈,推出「Apple Music 即唱」全新功能,除了 iPhone、iPad外,亦可幾在 Apple TV 上連接大電視等你可幾唱得更投入。

Apple Music 將推出超過 50 張即唱專屬歌單,收錄全球樂迷都愛跟著唱的經典歌曲、對唱、合唱及大合唱歌曲,全部歌曲均特別為「Apple Music 即唱」體驗而改良。

廣東歌歌單包括有MC 張天賦《記憶棉》、林家謙《下一位前度》、Mirror《Warrior》、姜濤《蒙著嘴說愛你》、呂爵安《E先生 連環不幸事件》、盧瀚霆《Megahit》、柳應廷《狂人日記》、陳卓賢《留一天與你喘息》、鄭欣宜《先哭為敬》、Dear Jane《銀河修理員》、莫文蔚《呼吸有害》、張敬軒《百年樹木》等等。

「Apple Music 即唱」功能包括:
  • 可調整人聲
  • 實時歌詞
  • 背景人聲
  • 同框對唱
可調整人聲:自行控制歌曲的人聲音量。可以選擇跟著原唱聲音伴唱、自己主唱,或是混合伴唱。

「Apple Music 即唱」將於今個月稍後時間向全球 Apple Music 訂閱用户提供,並可在 iPhone、iPad 及全新 Apple TV 4K 上體驗。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls