近期有網友發現,小米 Redmi 11A 手機已經相繼通過了中國工信部 TENAA 認證、印度 BIS 認證和新加坡 IMDA 認證,這代表著 Redmi 11A 已經臨近發布。

除了 Redmi 11A,另一款機型 POCO X5 5G 在近期通過了馬來西亞 SIRIM 認證,認證資料顯示 POCO X5 5G 的型號為 22111317PG。前段時間 POCO X5 5G 還通過了 BIS、FCC 和 3C 認證網站,這也代表著 POCO X5 5G 即將發布。

結合之前的爆料和其他的一些認證資料,了解到 POCO X5 5G 的一些規格配置。POCO X5 5G搭載 Snapdragon 778G+ 處理器,運行基於 Android 13 的 MIUI 14 系統,可能採用 120Hz 的 LCD 屏幕。續航方面,POCO X5 5G 內置 4900mAh,支援 67W 快充。網絡方面,從 FCC 列表得知 POCO X5 5G 支援多個 5G 頻段,包括 n5、n7、n38、n41、n77 和 n78。

預計 POCO X5 5G 亦會登陸香港、台灣,有興趣的可以繼續留意我們的報導。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls