你在使用 Windows 11 系統中有哪些問題?你認為 Windows 11 哪些地方需要改進?某些應用可以有不同的交互方案?之前某份報告中說明,用戶將看到更激進的版本更新,因為微軟計劃恢復每 3年一次重大版本更新的政策。官方還未作出正面回應,部分喜愛 Windows 11 用戶從日常需要為起點,製作了一段 Windows 12 概念影片,期望以此讓微軟更好的明白用戶的想法和要求。

粉絲自制的 Windows 概念圖片和影片經常會不切實際,但在這段影片中可以感受到製作影片粉絲是從 Windows 11 系統的日常使用出發,希望解決存在 Windows 11 中的問題,更好的提高系統的外觀和可用性。

例如,在這個理念中,Widget 區域包含媒體播放器、行程表、股票、天氣等常用資料 ,而工作列的另一邊可以提供其他種類如藍牙裝置的連接。

該粉絲還重新設計了快速設定(Quick Setting)部分,主要重點放在實用性上。藍牙裝置和可用的 Wi-Fi 網絡會在使用者打開彈出窗口時,立即出現,而不需要進行額外的點擊。

影片中的「Windows 12」提供了將 Widget 固定在桌面上,並且動態桌布自動適應它們的位置,避免遮擋。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls