OPPO 在去年12月15日推出了旗下首款摺疊屏幕手機 OPPO Find N,轉眼已經過去近一年,是時候更新迭代了。

近期網上爆料稱 OPPO 將會推出兩款摺疊屏幕新機,分別名為 Find N2 和 Find N2 Flip,其實就是橫向摺疊屏幕和豎向翻蓋式摺疊屏幕兩種形態的手機。

數碼博主@體驗more給我們曝光了這些手機的大部分參數。

OPPO Find N2 搭載 Snapdragon 8+ Gen 1 低頻版處理器,與 Honor 80 Pro 是同款,在Geekbench 跑分中單核為 1262分,多核為 3902分。內屏為 7.1吋 1920×1792 解析度的 120Hz 刷新率 Samsung E6 材質大屏,外屏為 5.45吋的 Samsung E6 材質小屏,為 2120×1080 解析度,支援 120Hz 刷新率。

拍攝方面,OPPO Find N2 內外屏前置為 3200萬像素單鏡,後置 5000萬 IMX890 主鏡 + 4800萬像素 IMX581 鏡頭 + 3200萬像素 IMX709 鏡頭,支援 OIS 防震, 2倍光學變焦。手機配備了Mariana X ISP 晶片,擁有哈甦影像系統。

其他方面,OPPO Find N2 內置 4520mAh 電池,支援 67W 快充,有素皮和玻璃兩種外觀版本。

 

OPPO Find N2 Flip 搭載聯發科天璣9000+ 處理器,採用 6.8吋 2520×1080 解析度 120Hz 刷新率的 Samsung E6 內屏,外屏為 3.26吋小屏。同樣配備了 Mariana X 晶片和哈蘇影像系統。

拍攝方面,OPPO Find N2 Flip 前置 3200萬像素 IMX709 單鏡,後置 5000萬像素 IMX890 鏡頭 + 800萬 IMX355 鏡頭。

其他方面,OPPO Find N2 Flip 內置 4300mAh 電池,支援 44W 快充。

此前數碼博主@數碼閒聊站透露, OPPO Find N2 代號「白天鵝」,擁有黑、白、綠三款配色, Find N2 Flip 代號「蜻蜓」擁有黑、白、紫三款配色。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls