小米在11月30日表示小米13 系列發佈會將推遲,具體發佈時間等待後續的通知,這讓一些米粉感到遺憾。但我們已經可以從官方的預熱活動和網上爆料瞭解到小米13 系列的一些資料。

近期,有「勇者」無視保密協議搶在發佈前曝光了小米13 Pro 的演示真機,不僅可以看到外觀,還窺探到了 MIUI 14 系統。外觀上,小米13 Pro 採用頂部中央挖孔的雙曲面屏,背面則是碩大的鏡頭模組。

近期網上出現了兩張小米 13 和小米13 Pro 的配置表。顯示小米13 採用了 6.36吋 E6 平面屏,支援 1080P 和 120Hz 刷新率,後置 23mm 的 IMX800鏡頭,內置 4500mAh 電池+澎湃 G1 充電處理器,支援 67W 有線、50W 無線以及 10W 反向快充。機身厚度為 7.98mm,重量為189g。

而小米13 Pro 則是 6.73吋 E6 雙曲屏,支援 2K 120Hz 刷新率和 1920Hz PWM 調光。後置 1吋 IMX989 大底。機身內置 4820mAh 電池,支援 120W 有線 + 50W 無線快充。機身厚度為 8.38mm,陶瓷版本的重量為 229g。

以上數據源自於網上爆料,沒有經過官方的認證或證實,僅供參考。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls