有位博主之前就爆料過, OPPO Find N2 的代號為「白天鵝」以及一款豎向摺疊屏幕手機的代號為「蜻蜓」,這兩款手機已經進入小批量生產, OPPO Find N2 摺疊屏幕手機提供了黑白綠三種配色,代號為「蜻蜓」的豎向摺疊屏幕手機提供了黑白紫三種配色。這兩款摺疊屏幕手機的處理器都是高通 Snapdragon 8+ Gen 1 。

最近,我們可以從 Geekbench 5 的跑分中看到一個型號為 PGU110 的 OPPO Find N2 摺疊屏幕手機相關的跑分,單核跑分1262 ,多核跑分3902 。

從 CPU 的頻率可以得知,該手機的處理器為低頻版高通 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器, CPU 配備 3.0GHz Cortex-X2 超大核 + 3 × 2.5GHz Cortex-A710大核+ 4 × 1.8GHz Cortex-A510小核,目前 Honor 80 Pro 就應用了該處理器,它的功耗比原版 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器低。該機的 RAM 大小為 12GB ,應用的系統基於 Android 13 的 ColorOS 13 。屏幕為 7.1吋的 LTPO AMOLED 內屏,刷新率 120Hz 。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls