小米即將發佈的小米13 標準版機型預計應該是一款型號為 2211133C 的小米手機。該機搭載 Android 13 的 MIUI 14,處理器為高通Snapdragon 8 Gen2,擁有的 RAM 大小為12GB ,大核頻率 3.2GHz 未超頻,全系標配 LPDDR5X 大 RAM 和 UFS4.0。在攝影方面,小米13 系列的副攝模組全部升級為全系標配 Leica 長焦鏡頭,小米13 Pro 採用了 1 吋超級大底,小米13 將成為 5000 萬像素 1/1.49 吋的 IMX808 大底主鏡的首發,有很大的機會支援 OIS 光學防震,支援 67W-120W 超級快充。

全新的小米13 系列有小米13 和小米13 Pro 兩個版本,前者將採用 6.26吋中國產 OLED 柔性直屏,後者將採用 6.7 吋Samsung 2K E6 曲面屏,邊框也比上一代窄。

從 GeekBench 5 跑分來看,小米13的多核跑分最高破 5300,單核破 1500 分,是目前流出的高通 Snapdragon 8 Gen2 機型中跑分最高的,它大大的超越了高通自己的工程機。

小米13 系列等一眾新品預計將於下個月初發佈,預計售價將大幅提升15-20%,起步價可能達到 4500元人民幣左右。目前該系列產品已經開始量產,均搭載 4nm 的 8 Gen2 處理器。

小米在之前表示,8 Gen2 將會成為該機全系的標配,按時間算確實是首發機型小米官方表示該機型將會成為小米有史以來在性能以及續航方面最強的手機,小米13 系列續航將比12S 系列強,而小米13 將於12月1日發佈。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls