澳洲的一個團隊花費了九個月的時間研發出了全球最長的單車(41.42米) ,打破了原世界記錄36米長的單車(由荷蘭的一個團隊研發),該單車可以由二十幾同時騎行。可容納20多人同時踩。

原世界記錄36米長的單車

這兩輛單車相比起來, 36米長的單車由鋼格結構建造,並且全車只有前後車把,前用來控制方向,後面的為動力提供,總體來看,要使大大的車輪動起應該要花費很大的力氣。

41.42米長的單車比 36米的要輕,並且每個坐騎的人都可以踩腳踏板為車子提供動力,但是這樣的同時坐,騎上的人之間的默契度要求更高,稍有不慎就會使車子的方向失控或者從車上摔下來,還有,這輛單車轉彎困難,只能應用了筆直的大路上。

由於單車有一定的缺點,所以這輛單車目前並沒有量產,但是世界上最長的越野車、跑車都已經大量生產了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls