最近有爆料稱 Apple 欲收購曼聯的消息被另一消息人士表示是假的,MacRumors 引述一位知情人士透露稱,如今的 Apple 正面臨研發 5G 的失敗打擊,以及產能過剩、價格波動大、品種結構不合理、生產成本過高等諸多問題,這直接導致 Apple 現階段不可能會有收購英超曼聯(Manchester United)的計劃。此前,由於英國小報《The Daily Star》報導稱,Apple 公司計劃斥資大約 70 億美元用於收購曼聯,此消息一出就引發熱議,但國外媒體 MacRumors 直接聯繫多名知情人士,認為這則報導是錯誤的、不實的。

曼聯自2005年以來,由 Malcolm Glazer 為核心的一個正統猶太人家族管理,直到現在大多數股權也一直由格雷澤(Glazer)家族掌控。不過的確有項消息屬實的,前不久該球會宣布,其董事會計劃「探索戰略選擇」,其中一項就是出售該球會。有趣的是在這一消息傳來的同一天,曼聯球會宣布明星球員 C朗 在世界盃結束後,也將離開球會。

雖然所掌握的消息來看,Apple 並沒有收購曼聯的計劃,但近年來 Apple 一直在推動體育內容的發展。該公司與 MLB 合作,在2022 年常規賽期間,每週都會在 Apple TV + 上播放「Friday Night Baseball」兩場比賽,預計在未來10 年內,它將成為 MLS 比賽的獨家供應商。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls