今晚 OPPO 召開了 OPPO Reno9 系列新品發佈會,除了發佈 OPPO Reno9 系列機型外,還帶來了 OPPO Enco R Pro 耳機。

外觀方面,OPPO Enco R Pro 的充電倉延續了 OPPO 一直以來的微笑曲線設計,整體外形十分圓潤並採用全新的珠光外殼設計。OPPO 稱外殼泛著珍珠般光澤,握持時有溫潤如玉的手感。耳機本體就是較為不同的半入耳式設計,提升佩戴舒適性。

性能方面,OPPO Enco R Pro 耳機搭載 12.4mm 動圈,單元的振動面積比上一代中階旗艦 OPPO Enco Free2 提升 53%,定制的高能後腔要比普通耳機提升 25%,低音會有所改善。

OPPO 表示,藍光團隊金耳朵工程師還專門為 OPPO Enco R Pro 定制音質曲線,軟件調教也有所改善。

降噪方面,OPPO Enco R Pro 採用雙核降噪晶片和算法適配,支援 ANC 主動降噪、通透模式和雙麥克風 AI 通話降噪。

其他方面,OPPO Enco R Pro 單耳續航 7小時,加上充電倉總續航可達 28小時。支援 IP54 防塵防水、藍牙 5.2。Reno9 還有專門定制的 EQ 調音和明日金配色彈窗動畫。

售價方面,OPPO Enco R Pro 售價 499元(約HK$560/NT$2160)。耳機現已經開啓預售,在 12 月 2 日 10 點正式開售。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls