看來小米要推出全新的真無線藍牙耳機了。 91mobiles 與 Kuba Wojciechowski 掛出了 Redmi Buds 4 Lite 耳機的宣傳圖。

91mobiles 表示,這款耳機的耳塞/非入耳式設計與 Apple AirPods 3 非常相似,這種設計可能會使這款耳機可能缺少主動降噪功能的支援, 我們來一起了解一下把。

相比之下, Redmi Buds 3 Lite 採用了經典的入耳式設計, 但與這款 Redmi Buds 4 Lite 採用了長柄/ 桿 + 耳塞的設計相比, 完全看不出家族傳承的影子, Redmi Buds 4 Lite 這種設計一個很容易讓人誤認為這是最知名的 Apple AirPods 系列。

現在還沒看到這款耳機硬件方面的具體資料,預計它將會在 Redmi Buds 3 Lite 的基礎上有所升級,而且盡可能保持低價。

Redmi Buds 3 Lite

Redmi Buds 3 Lite 的單耳重量僅為 4.3g,配備 6mm 驅動單元, 支援藍牙5.2、ENC 降噪等功能,具有低延遲等特性。這款耳機一次充電可用5小時, 用充電倉續航可達 18小時。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls