根據市場調查機構 SellCell 最新公佈的調查數據,美國 Apple 用戶非常希望 iPhone 新產品會有「mini」型號,呼聲很高的是全新設計 iPhone 15 。

本次調查的對像是 Apple iPhone 用戶,數量超過 2500名,在詢問近期是否有升級到 iPhone 14 系列的想法,其中 13.6% 的受訪者表示已經升級,29.7% 的受訪者表示在考慮中,56.7% 的受訪者表示沒有該想法,45.3% 的受訪者表示他們計劃延長現有手機的使用時間。

在對於 iPhone 15 機型的期待時候,這些受訪者表示最希望 Apple 的新產品的外觀能夠改變,近三成的用戶希望 Apple 的 iPhone 15 機型在外觀設計上有所調整;30.3% 的用戶希望 Apple 能夠有新的顏色。

在調查中,28.8% 的用戶希望看到在購買 Apple 產品時有贈送耳機和電源適配器等配件;23.9% 的人希望 iPhone 15 裝載潛望式變焦鏡頭;23.6% 的人希望看到 Touch ID 的回歸,20.3% 的人希望 iPhone 的充電口時 USB-C;11.7% 的人希望動態島能夠應用到 iPhone 15 全系列機型;8.5% 的人希望看到 mini 型號的回歸,有 6.6% 的人表示喜歡小型裝置,不會購買 iPhone 14 Plus。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls