在聯想的旗艦平板曝光後, 同樣搭載聯發科天璣9000 旗艦處理器的 OPPO Pad 第二代似乎即將出世。

有著名博主@數碼閒聊站爆料, OPPO Pad 第二代旗艦平板在不斷地調整中, 傳聞中裝配了塊屏幕素質不錯的新屏, 其解析度為 2800x2000p ,屏幕比例定制非常能體現設計思想, 也是首批搭載天璣9000 的旗艦平板。

此外, 有消息透露, 該平板將於明年發布,擁有 11吋屏幕,看來各大廠商的新平板電腦都要上探高性能了,聯發科天璣成為了爭取的對象。

OPPO Pad Air 平板電腦登陸香港,輕薄機身平價開售

傳出搭載天璣9000 的平板並不只 OPPO, Google Play Console 出現了「Lenovo Tab Extreme」, 這是一款型號為 TB570FU 聯想新平板電腦,並分享了外觀圖片。

根據 Google Play Console 資料,聯想 Tab Extreme 的屏幕辨析度為 3000×1876 , 核心處理器是聯發科 MT8798Z SoC( 即聯發科天璣9000 ),其中一個超大核型號為 Arm Cortex-X2 , 其主頻為3050MHz,三個大核型號為 Arm Cortex-A710 , 主頻為2850MHz,四個小核型號為 Arm Cortex-A510,主頻為1800MHz,GPU 型號為 Arm Mali G710。該平板配備 8GB RAM 並預裝 Android 13 操作系統。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls