總所周知, Nokia 的手機超耐用硬度強,當中尤其以 3310 如神一般的存在,更是二十年來網友代代相傳的梗。 Nokia 3310 就是手機「耐用性」的代名詞。不過很多人都不知,3310 的始祖是 3210,這款手機也是神機之一。

最近,有一家澳洲媒體的報導,在澳洲的黃金海岸( Gold Coast )沙灘上,有一位母親在沙灘漫步的時發現了一部 Nokia 3210 ,這手機正被藤壺纏繞著。

這部在沙灘上發現的被藤壺纏繞著的 Nokia 3210 隨後被這位母親的女兒帶到學校展示。從照片上看,這款 Nokia 3210 被海水應該的應該已經有一段時間了,所以它被藤壺纏繞著(藤壺附著在海邊岩石上的節肢動物,也是海邊常見的一種生物)。不過,這款 Nokia 3210 在被這麼多藤壺纏繞的情況下還能正常開機,讓大家都非常震驚,不得不佩服這手機的品質。這款手機真的非常配得上「神機」這一詞,品質也是真的很絕。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls