在11月18日,macOS 平台虛擬機軟件 VMware Fusion 13 Pro 的正式版正式發布,新版本帶來了一些新特性:支援 macOS Ventura 13、支援虛擬 TPM 2.0 模塊與 Windows 11 、支援在 Apple Silicon Mac 上運行 ARM 虛擬機。

VMware Fusion 13 Pro 的系統要求為硬件為 Intel 或 Apple Silicon Mac 機型,需要支援 macOS 12 Monterey 或更高版本的 Mac 裝置。軟件為 macOS 12 Monterey 和 macOS 13 Ventura。

VMware Fusion 13 Pro 新增加對以下客戶機操作系統的支援:Microsoft Windows 11、Microsoft Windows Server 2022、RHEL 9、Debian 11.x、Ubuntu 22.04。

VMware Fusion 13 Pro 現在可在 Apple Silicon Mac 上運行 ARM 虛擬機。

VMware Fusion 13 Pro 向 Intel 和Apple Silicon Mac 提供適用的單個通用軟件包。

VMware Fusion 13 Pro 提供虛擬可信平台模塊(TPM 2.0)裝置,所以支援 Windows 11 以及需要TPM 的其他操作系統。增加新的完全或快速加密功能,可供用戶在安全性(完全)和性能(快速)加密選項之間進行選擇。

VMware Fusion 13 Pro 改進圖形支援,可將 OpenGL 4.3:用於 Intel Mac 上的 Windows 和Linux,和 Apple Silicon Mac 上 的 Linux arm64 虛擬機。支援將 WDDM(Windows 顯示驅動程序模型)版本1.2 用於虛擬機。

VMware Fusion 13 Pro 除了 ESXi 主機的標準電源操作,還支援連接到 ESXi 8 主機或 vCenter Server 8,在之間進行上載或下載虛擬機(目前僅限 Intel Mac),可直接在本地桌面的遠程伺服器上創建新虛擬機

下載地址:VMware Fusion

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls