按照華為迭代策略,華為 P60 系列將是華為 Mate 50 系列之後下一款旗艦。近日,數碼博主「廠長是關同學」爆料稱,華為 P60 系列已經基本確定,該系列有機會搭載華為鴻蒙OS 3.1 於 2023年的三月底發布。不過「廠長是關同學」的料經常不準,所以不必盡信。

據消息稱,華為 P60 系列的處理器為高通最新發布的 Snapdragon 8 Gen 2 4G 處理器,鏡頭是全新的大底主鏡,同時,華為自主研發的 XMAGE 影像的新的影像玩法將會成為 P60 系列的專屬影像玩法。

有博主在之前就透露了華為 P60 系列設計圖,我們從效果圖來看,華為 P60 從上一代的「萬象雙環」變成了雙矩形設計,頂部是雙鏡,底部為潛望長焦和閃光燈, XMAGE 取代了 Leica 的標誌。

值得一提的事,華為 P60 系列的屏幕為等高高斯四曲面屏,等高高斯四曲面屏就是在雙曲面屏左右屏彎曲的基礎上,在上下上下兩端增加曲面玻璃,使整體屏幕的顏值更高、視覺效果以及手感體驗更好。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls