在上個月份, 美國科技巨頭微軟公司曾宣布將一款名為「Designer」的圖形圖像設計軟件投入到軟件應用市場,這一軟件有兩個版本。微軟將提供免費版,同時推出高階版, 並納入微軟「Office」家族。

最近有熱心網友分享, 現在, Microsoft Designer 已進入內部測試階段。下面是郵件和軟件的界面截圖:

用戶在 Designer 軟件的時候可以使用裡面的模板並進行快速設計加工,生成可以圖片, 在社交媒體使用該圖片。

微軟的這款設計軟件,針對的競爭對象是另一款設計軟件「Canva」,在業界有著主導地位。它號稱擁有1億的月度活躍用戶。 Canva 的開發總部被設在了澳州悉尼市,在去年的一次融資交易中,該公司的估值高達400億美元,成為全世界估值最高的非上市科技公司之一。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls