NoteBookCheck 爆料稱 StreamView 已開始銷售 NokiaStreaming Box 8010 電視盒子。

外觀方面,NokiaStreaming Box 8010 電視盒子可以說是十分簡約了,整體就是一個方盒子,頂部為正方形,中央印有「Nokia」字樣。電視和通體為黑色的塑料,只有前方閃爍的指示燈發出燈光。電視盒的周圍便是一些接口。

據介紹,NokiaStreaming Box 8010 電視盒子搭載的處理器為 Amlogic S905X4-K,內置四核 ARM Cortex-A55 內核和Mali-G31 MP2 GPU,配備 4GB RAM 和 32GB 的存儲空間。 NokiaStreaming Box 8010 電視盒子支援最高 4K 60 FPS 輸出\杜比全景聲、藍牙5.0 和 Wi-Fi 6 連接。機身配備 USB Type-A 和 USB Type-C 端口,支援AV 和 HDMI 接口視頻輸出。

售價方面,Nokia Streaming Box 8010 售價 129.9歐元(約HK$1060/NT$4200),現已海外上架。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls