眾籌網站 Kickstarter 出現一款外形奇特的滑鼠,它被稱為 Air.0 。在此消息中,該滑鼠的作者創作靈感受到「摺紙」的激發,採用超輕、超薄的折疊形式和符合人體工程學的設計,具有藍牙連接的功能。

據詳細的數據可知,處在在展開狀態的 Air.0 滑鼠的厚度僅為 4.5mm,與比市面上絕大多數手機薄的很多。

傳感器配件比較突出,是一個 10mm 的凸起。 Air.0 滑鼠的重量只有 40克,拿起來非常輕,與一些非常輕的遊戲滑鼠不相上下。

從消息中了解到, Air.0 滑鼠支援藍牙版本5.2 ,可持續續航時間長達3個月,可以將其像摺紙一樣變成立體形狀進行使用,眾籌價49美元,眾籌成功後預計明年3月發貨。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls