Bruce Willis 今年已經67歲,出演過七十多部電影,他因《虎膽龍威》(Die Hard) 系列中飾演的動作英雄 John McClane 給影迷中留下了深刻的印象。

在今年早期的時候,他被診斷出患有「失語症」,這種患者會在讀聽寫方面遇到困難,Bruce Willis 迫不得已退出大眾視野。這對他和影迷們來說是個悲傷的消息。

最近他將藉助 Deepfake 技術重返屏幕。 Bruce Willis 在個人網站上表示「我很喜歡自己所飾演的角色所能夠傳達出來的精確度,你可將之視作常見的動作喜劇影片的一個迷你版本。而且對我來說,這是也一個『讓時光倒流』的好機會。在現代技術的加持下,即使身處另一個大陸,我還是能夠參與到工作交流和拍攝中。這是一次非常新穎且有趣的體驗,感謝團隊中每一個人的幫助。」

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls