在未來的某一天,太空旅遊企業家們相信大家都有去地球之外度假的想法。月球世界度假區計劃的團隊打算在杜拜建造與月球一樣巨大的球體酒店。 360度真實還原月球,高達224米,周長為622米。

該計劃的聯合創辦人、加拿大企業家 Michael Henderson 表示各個月球度假區的各種常規設施都將帶有月球特色。從設計的藝術效果圖,我們可以看到宇宙是宇宙飛船式的內部空間和主題娛樂項目,大家可以在裡面體驗在月球上行走的感覺。

計劃的長期目標是在北美,歐洲,中東或北非,亞洲分別都建設一個月球度假區。目前的太空旅遊消費對於大多數旅行者來說會比較昂貴,例如 Virgin Galactic 公司目前的太空旅行價格是45萬美元,但是 Henderson 說,月球世界度假區的體驗會更加便宜,大概消費為500美元。世界上第一個月球度假區預計將於2027年向大眾開放。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls