在當今的社會裡,日常生活中使用平板電腦處理日常工作已成為日常, Redmi 也將加入平板電腦的行列。近日,有位博主透露 Redmi Pad 搭載了聯發科在今年五月份發布的一款 6nm 處理器—— Helio G99處理器。

據悉, Redmi Pad 的屏幕是 LCD 屏,解析度為 2000×1200,大小 10.61吋,支援90Hz高刷,擁有400nits亮度。電池的容量大小為 8000mAh ,支援 18W/22.5W充電器,前置鏡頭與後置鏡頭都是800萬像素 ,操作系統是基於 Android 12 的 MIUI 13 For Pad 。整體採用一體金屬成型設計,厚度7.05mm ,重量445g ,搭配了杜比四揚聲器。我們從渲染圖可以大致看出它與小米平板5 Pro 12.6 的外觀近似。

從 Redmi Pad 的整體規格來看,我們可以將它定位到入門級別的基礎款,預計銷售價格應該在一千左右波動,它可以應用於上網課,看片的等,目前各大網絡運營商已經將它入網。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls