近期 Apple 推出了新一代 iPhone 14 系列機型,該系列的主要硬件升級都集中於 iPhone 14 Pro 機型,讓廣大網友質疑 Apple 在「擠牙膏」。但好在該系列機型內部結構進行了重新設計,變成了主流的三文治結構,讓維修更加方便。而且美國市場在售的 iPhone 14 系列將取消物理 SIM 卡槽。

YouTube TechRax 為了測試新款 iPhone 14 Pro 的抗摔程度,將其與去年推出的 iPhone 13 進行了一輪跌落測試。主要是測試 Apple 新裝備結構有多強,能否應付巨大的跌落。

測試過程是讓兩款手機從一個有金屬欄杆的螺旋形樓梯上自由落體,整個測試過程是隨機的,所以它們之間的撞擊次數也會不同,結果僅供參考。

在第一輪測試後,iPhone 13 的背面玻璃已經完全碎裂,而正面仍舊保持完整。 iPhone 14 Pro 的前後玻璃沒有碎裂,只是邊框有輕微的划痕。 iPhone 14 Pro 在第一輪測試中不僅勝出,還基本沒有損傷。

第二輪測試後,iPhone 13 的背面玻璃完全碎裂,玻璃開始掉落。令人驚奇的是,iPhone 14 Pro 依舊沒有受到重大損害。

以上就是 TechRax 進行的 iPhone 14 Pro 與 iPhone 13 跌落測試全部內容。該測試一定程度反應了 iPhone 14 系列的製造品質有所提升。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls