被中國公司收購了的歐洲品牌 VERTU 宣布將在本月28日開放首款 WEB3 手機的全球預約,並於下個月24日在倫敦正式推出並進行全世界售賣。

近年來,WEB3 產業不斷刷新人們對它的認知,VERTU 的產品 METAVERTU 不僅將代表著 WEB3,而且具有變革意義。該手機最先提出 CNCOS 和「芯端鏈系服」5維整合生態的概念,希望通過一部手機在晶片、智能終端、區塊鏈、操作系統、高階服務綜合應用,從而讓 WEB2.0 的用戶無障礙進入 WEB3.0 世界。

METAVERTU 肩負著用戶數碼主權的完美起點和區塊鏈基礎設施的使命,能夠幫助用戶創造和實現價值。VERTU 將建造 WEB3.0 的5維生態,從新手到老手。

從晶片到手機到區塊鏈到操作系統再到服務平台,這一次,VERTU 將給原本手機業界帶來不一樣的變革。VERTU 和天貓小黑盒合作,限定時間開放 METAVERTU 的預約。官方網頁 METAVERTU 開放預約。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls