SHARP 在日本推出了兩款新機型,分別是 AQUOS sense7 和 AQUOS sense7 plus。

外觀方面,AQUOS sense7 和 AQUOS sense7 plus 基本一致,正面為一塊水滴屏,下巴較寬,屏佔比稍顯不足。背面是簡單的純色設計,下方為logo,上方為後置雙鏡和閃光燈。其中主鏡位於頂部中央,體積較大。

值得一提的是,雖然 AQUOS sense7 和 AQUOS sense7 plus 看起來笨重厚實,但做到了輕薄設計,機身重量和iPhone 14 一樣,為172g,保留了 3.5mm 耳機孔。

性能方面,AQUOS sense7 plus 採用了 6.4吋 IGZO OLED 水滴屏,解析度為 2340×1080,刷新率為 240Hz。搭載 Snapdragon 695 處理器。

拍攝方面,前置800萬像素單鏡,後置5030萬像素主鏡+800萬像素超廣角鏡頭。

續航方面,AQUOS sense7 plus 內置 5050mAh 電池,官方表示手機在使用3年後,電池循環壽命還能達到90%以上。

另一款 AQUOS sense7 的規格基本與 plus 版相同,採用 6.1吋 2340×1080 解析度屏幕,搭載 Snapdragon 695 處理器。前置 800萬像素單鏡,後置 5030萬主鏡+800萬超廣角鏡頭。電池容量為 4570mAh。

AQUOS sense7 和 AQUOS sense7 plus。兩款機型將於近期上市,但目前官方尚未公佈售價。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls