Google 此前宣布,將會於 2023年推出 Pixel 平板電腦,並且該平板將和手機都會搭載同款 Google Tensor 處理器。有業內人士帶來了 Google Pixel 平板的一些相關資料。

據 91mobiles 報導,開發者庫巴·沃伊切霍夫斯基公開表示, Google Pixel 平板已經進入 EVT(工程驗證階段),而 EVT 就是產品原型確定後的測測試階段,這意味著 Google Pixel 平板已經完成了基本的事項,產品的外觀和硬件規格會將進一步確定。經過這一工程驗證後, Google 下一步很可能就要開始正式量產 Pixel 平板。

據開發者庫巴·沃伊切霍夫斯基介紹, Google Pixel 平板將會提供 128GB 和 256GB 兩種 ROM 規格,將會採用10.95吋大屏幕,並且支援 Wi-Fi 6 無線網絡。媒體還發現了 Google 為 Pixel 平板電腦設計的第一款 USI 2.0 手寫筆,而款手寫筆其就已經通過的認證。

事實上,USI 是一個維護可互操作手寫筆標準規範的組織,確保手寫筆可以在各種觸摸屏設備上工作,包括智能手機、平板電腦和個人電腦。 Google 自 2018年以來一直就是 USI 的成員,並且已經在 Chrome OS 中增加了對 USI 的支援。

據了解, Google Pixel 平板將會成為首款僅支援 64bit Android 13 的裝置。不僅如此,在機身背面配備了 2個鏡頭,都使用了 800萬像素 Sony IMX355 CMOS,不過暫不支援 4K 錄製、慢動作等功能。

不過, Google Pixel 平板背面將配有幾個金屬觸點,用戶可以將該平板放置在專用底座上,使用將更加方便。

值得一提的是,該平板適用場景可能僅限於家中,而非在旅途中等場景使用,因為平板並沒有距離傳感器與氣壓傳感器這兩款重要部件。

目前而言,該平板將會在明年發布,如果屏幕前的你感興趣的話,可以關注我們往後的報導。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls