集影片、屏幕、音效、電池以及自拍測試基準和全新評分系統的 DXOMARK 終於正式公佈了今年九月份剛出的旗艦手機評分。 iPhone 14 Pro Max 迎來了最新測試,分別在屏幕和音效方面有著相當不錯的成績,從該機構分享的數據來看,iPhone 14 Pro Max 屏幕總分高達到了149分,是目前位列全球屏幕排行榜第一(此前第一為 iPhone 13 Pro Max);音效總分 142,為列第9位置。毫無疑問在屏幕方面,DXOMARK 強調,Apple 的 iPhone 系列是最高階的機型,一直以來它始終如一地提供出色的屏幕體驗。尤其在低光和室內條件下,可讀性方面可以說是真正地脫穎而出,無愧榜首。

DXOMARK 還繼續說到,此次測試的 iPhone 14 Pro Max 是他們迄今測試過最亮的屏幕,最高 2000nit 的激發亮度,這意味著用戶即使在戶外陽光下也能清晰的閱讀手機內容,可讀性成為世界第一。

另外,iPhone 14 Pro Max 在其他各項參數方面都位列單項測試前列,整體素質極高,性能十分強悍。

而對於 Apple 的影片這塊,相信從來不會讓大家失望的,這次也不例外。測試中該機型的影片體驗絕佳:觀看 HDR 影片時可以展現非常自然地對比度和細節,這是目前其他廠商手機做不到的,並且在低光下渲染十分逼真;甚至在播放影片遊戲時幾乎看不到失幀,設備幾乎無閃爍。

至於音效方面,雖然表現是旗艦機水平,很適合聽音樂和看電影,但相比前代只是略有進步,畢竟上一代就很強了。

在錄製方面,iPhone 14 Pro Max 非常適合錄製影片和自拍影片,對於音樂會等非常響亮的內容也有不錯的錄製表現,當然了 Apple 的拍照和錄製影片一直以來都是一個字:強,所以拍照拍影片效果都是很不錯的,不過這需要你有拍攝技巧,這樣才能拍出更好的照片和影片。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls