此前爆料顯示,小米將於 9月份推出旗下首款 2億像素主鏡手機—— 小米12T Pro。隨著發佈時間的臨近,9月21日有爆料者從 Geekbench 數據庫中發現了疑似小米12T Pro 的相關資料,從內容來看,該裝置將搭載 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器。

外觀方面,結合此前曝光的小米12T Pro 渲染圖,該裝置延續了小米12 系列的設計語言,後置鏡頭模組為矩形,且有線條將鏡頭等元器件分割開來,簡約明了。

性能方面,小米12T Pro 應該就是一款加強版的 Redmi K50 至尊版,處理將後置主鏡升級為2億像素外,其它的基本保持一致。正面採用了一塊小米專門定制的 1.5K 屏幕,據小米官方的介紹,該屏幕在 1080P 功耗下,實現接近 2K 級別的清晰度,擁有 2712×1220 解析度,PPI 高達 446。該屏幕是小米今年的亮點之一,很好的平衡了觀感和續航。

其它方面參考目前在售的 Redmi K50 至尊版。 Redmi K50 至尊版搭載 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,配備6400Mbps 滿血版 LPDDR5 RAM 和及 UFS3.1 高速閃存。這些相關配置預計小米12T Pro 將會「原封不動」,可以帶來非常強勁的性能輸出,體驗不輸給頂級旗艦機型。

相信不少消費者在期待擁有2億像素的小米12T Pro,而且該機型將率先在海外發布,即香港很大機會會推出。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls