據今年八月下旬外國科技媒體 9to5Google 的報導稱, Pixel Watch 具有 LTE 型號售價為 399.99美元(約HK$3140/NT$12570),Wi-Fi 版 349.99美元(約HK$2750/NT$11000)。該媒體在昨天發布的文章中分享了 Pixel Watch 的配色以及再次確定了具有移動通信功能的型號的售價。

我們從圖片中可以看到,藍牙/Wi-Fi 型號顏色有 Black/Obsidian 、 Silver/Chalk 和 Gold/Hazel 三種顏色,而 LTE 型號有 Black/Obsidian 、 Silver/Charcoal 和 Gold/Hazel 三種顏色。 (錶殼的顏色/錶帶的顏色)

Chalk 的顏色比深灰色 Charcoal 的顏色淺一個度,應該是灰白色,而 Obsidian 則是純黑色。

Pixel Watch 的價格與大多數大牌智能手錶的價格相相比起來會更高。 Samsung Galaxy Watch 5 根據屏幕的尺寸大小價格也會有所不同, 40mm 起價為 279美元, 44mm 起價為 309美元。這些手錶配備藍寶石屏幕、 WearOS 3 和多天的電池壽命。 Pixel Watch 的官方數據還沒有公佈,但它仍然沿用2018年的處理器並且更小電池。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls