安兔兔官方發文稱,一款型號為「V2229A」的新機,通過配置信息推測,可能是 vivo X Fold+摺疊屏幕旗艦。聽說,該機擁有現階段 Android 最強的 Snpadragon 8+ Gen 1 處理器,並配備有 12GB RAM 與 512GB的存儲空間,在目前整個 Android 陣營處於領先地位。因為有強大的硬件基礎,這台 vivo X Fold+ 取得很高的成績 110萬分。

據此前公佈的 Android 性能排行,該機以摺疊屏幕的形態殺入了遊戲手機陣營,性能水平榜排到第三,是非常棒的頂級旗艦。

該機不僅性能強大,還有一些技術創新, vivo 品牌的賈淨東昨晚在網上透露了相關信息。據介紹,X Fold 以及 X Fold+ 完美解決了摺疊屏幕持久耐用問題。採用的航天級浮翼式無憂鉸鏈創新方案,通過萊茵認證 30萬次的摺疊考驗。

這一次, X Fold+ 還有升級版的有線 80W 快充和無線 50W 快充,也再擠出了一些空間把電池加大到 4730mAh。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls