WinFuture 帶來了小米12T Pro 的渲染圖,可以看到手機的正面為頂部居中挖孔設計,邊框較窄,屏佔比較高,背面為矩陣三鏡方案。就外觀設計而言,小米12T Pro 與小米12系列手設計語言保持一致。

配置方面,小米12T Pro 採用的一塊 6.67吋平面屏,解析度為 1220×2712(小米稱之為1.5K),刷新率為120Hz。搭載Snapdragon 8+ Gen 1 旗艦處理器。手機內置 5000mAh 大容量電池,支援最高 120W 有線閃充,不支援無線充電。

拍攝方面,小米12T Pro 前置2000萬像素單鏡,後置 2億像素主鏡 + 800萬像素超廣角鏡頭 + 200萬像素微距鏡頭。值得一提的是,從渲染圖中沒有看到 Leica 認證標誌。

小米12T Pro 的主鏡為2億像素 HP1 傳感器,光圈為 f/1.69,暫時不確認是否支援 OIS 光學防震,應該不會落下的。關於該鏡頭的型號未知,猜測是 moto X30 Pro 搭載的那顆 Samsung HP1。

Samsung ISOCELL HP1 的傳感器尺寸對比對手 Sony 的 IMX707 要大一些。傳感器尺寸為1/1.28吋,單位像素面積為0.64μm,支援 ChameleonCell 像素合成。暗光環境下,還可以合成 1.28μm 大像素,生成 5000萬像素照片。

有爆料稱小米12T Pro 售價為 850歐元,將於本月在歐洲發布。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls