最近,最為關注的 iPhone 14 系列終於迎來正式發售,而此前採用預定首批新機的用戶也在開售後陸續收到了手機,收到貨的用戶紛紛曬出了自己的新機的圖片和上手感受。但意外往往令人喜出望外,他可能是第一台 iPhone 14 Pro 系列的首碎,據了解,只是背殼碎了一點,套上手機殼之後並不影響使用。然而,沒過幾個小時,碎屏幕的網友就來了,這次居然還是 256GB ROM iPhone 14 Pro Max。

但是,這位摔到屏幕的網友就沒有之前那位只是摔了背殼的幸運了,屏幕正上方直接摔碎了,差巧的是,摔的位置還是此次 iPhone 的最大亮點之一動態島,後者直接碎成蜘蛛網。

不少網友看了是又心疼又好笑,戲稱這下動態島變成了「蜘蛛網」,畢竟接近上萬元的手機,剛到手就出問題了,可是心疼死。

不過從拍得的系統界面也可以看到,這位首碎的朋友買了 AppleCare+ 服務的,這是 Apple 的額外硬件保修服務,一站式維修服務和技術支援,只要撥打一個電話即可解決大部分問題,按照 Apple 官網的描述,如購買了該服務,只需要在官方售後花費HK$228 就換塊新屏幕,恢復如初。(對,我是 AppleCare+ 廣告)

但同時需要注意的是,這不代表著就便宜了,因為 AppleCare+ 服務本身也不便宜,官網與機器綁定購買價格為HK$1,899。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls