Google 將在秋季硬件發佈會「Made by Google」推出 Pixel 7 系列和 Pixel Watch,該發佈會敲定於10月6日舉行,在此之前就已報導過。不過在發佈會正式開始前,中國數碼博主@數碼閒聊站透露稱 Google 正在開發新的產品 Pixel mini。

該博主在文中講述了 Google 正在研發一款屏幕較小的旗艦裝置,裝置代號為「Neila」。該機的屏幕是居中挖孔直屏,背面採用家族式的設計。在蘋果不再推出小屏裝置之後,Google 選擇推出小屏幕裝置這值得討論。

雖然在 iPhone 14 系列中並沒有 mini 型號,但推出了大屏幕 iPhone 14 Plus ,以迎合智能手機需求。然而,有關數據顯示 iPhone 14 Plus 銷售量不如去年的 iPhone 13 Mini 。

在即將到來的「Made by Google」前夕,我們很少聽到關於 Pixel Mini 的詳細消息。活動期間,預計 Google 將推出 Google Pixel 7系列,以及科技巨頭 Google Pixel Watch 的首款智能手錶。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls