最強續航的手錶就要來了,這非常適合適合探索和戶外活動的人群,而 Apple 最新消息表示,新品 Watch Ultra 是針對喜愛戶外運動的用戶推出的智能手錶。而在中國認證數據庫中,得知該產品採用鈦合金錶盤、錶殼,向上環繞藍寶石水晶,Apple 方面稱將製造有史以來最堅固、最強大的 Apple Watch。而除此之外還有另外一個大亮點,那就是該產品的電池容量比 45mm 的 Apple Watch Series 8 大76%。由 MySmartPrice 發現的該認證顯示,新品的電池容量為 542mAh。而目前最新的 45mm 的 Apple Watch Series 8 的電池容量也才僅為 308mAh,絲毫不誇張的說與之前最大的 Apple Watch 相比,Apple Watch Ultra 的電池容量足足增加了 76%。這將在續航方面,得到了巨大的提高。

此外,在這些文件中還得知,除了 Apple Watch Series 8 採用與 Series 6 和 Series 7 採用相同的 CPU 外,新 Apple Watch 也有相同的電池容量。但這不得不吐槽,Apple 在手錶這方面已經不是擠牙膏這回事了,而一直沿用了當前的晶片,對此不少人認為,同樣的性能跟配置,換了個名字更貴?而 41mm 的 8系列的電池容量為 282mAh,而 7系列的電池容量同樣為 284mAh,基本沒有變化。所以電池尺寸的最小差異一般來說也不太可能被注意到。據了解,45mm 的 8系列也與 45mm 的 7系列共享相同的電池尺寸。

對於 Apple Watch Series 8,了解到,會與前幾代型號一樣擁有全天的電池續航。而對於 Apple Watch Ultra,Apple 則表示,用戶在正常情況下使用可以預期長達 36小時,如果加上啟用低功耗模式後,一度可達 60小時,這意味著它可以單獨提供 Apple Watch 產品線發布以來最長的電池續航,強悍的續航能力代表著在野外探索的運動者來說是一個非常不錯的選擇。

另外,低功耗模式目前適用於 watchOS 9 支援的所有 Apple Watch 型號,如果進一步提高電池壽命,可以通過進入後台應用程式中把刷新、常亮顯示屏、後台血氧測量等功能禁用後就可延長電池壽命。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls